睁开眼睛,迷迷糊糊中我仿佛看到窗外有一团云,我揉揉眼睛再瞧,我的天,孙悟空竟站在我面前,他左挠挠右抓抓,我看得目瞪口呆。
“小孩儿,听说你最近在看我那取经的故事?”“对呀!你三打白骨精,智斗金银二角大王……我都看得津津有味的。”“原来是我的铁杆粉丝啊!那你想去哪?我都能满足你。”孙悟空爽快地说。“当然去水帘洞啦!”我回答道。
来到了水帘洞,那里空气非常清新,而且花草树木一样不少。雾气缭绕的水帘洞中,隐隐能看见一群小猴在玩耍。水帘洞前有一块石碑,上面写着鲜红的”水帘洞“三个字。进入到里面。小猴子们一片闹腾,一个小猴子跑过来问:“大王这是谁?”“我的粉丝!”一听这话,猴子们都端来水果,献给齐天大圣。孙悟空随手扔了一个仙桃给我,“尝尝,好吃的很。”我一尝,汁水溜了一嘴,甜滋滋的,吃完后我还忍不住舔了舔手指。我终于知道孙大圣为什么那么爱吃桃了?
孙悟空问:“你还想干什么呢?”说着他又开始抓耳挠腮。我想了想:“孙悟空,你不是有七十二变吗?”“对呀。”“那你变一个给我看看呗!”我说。“简单的很!”他话音未落人就不见了。“孙大圣,你这是隐身术还是七十二变啊?”我仔细瞧瞧,有一只小蚊子在我面前绕圈圈。我心里暗想道:“难道它是孙悟空?”果然他又变回以前的样子,然后他又给我表演了许多变化。
孙悟空拿出他的金箍棒,正准备好好摆弄一下,“啊”的一声,梦醒了!