亲爱的姐姐,你知道吗?从我出生时,你就告诉我,你是我的姐姐。大我4岁的姐姐。也是从那时起,我们便形影不离了。
姐,你知道吗,在我心中你是神一样的位置,是谁都无法替代的。姐,你一直都是我崇拜的偶像。我爱你胜过爱我自己。
知道我为什么喜欢跟着你吗?我是在追逐我的神,我热爱她,现在我懂得了这样的热爱是一种依赖。
从小到大,我们都没怎么分开,在家里,你是我唯一的知己,有些话不能跟他们说,却可以肆无忌惮的倾诉给你,我羡慕你的处变不惊,喜欢你的坦白直率。在这么优秀的你下,我从不嫉妒你的好。我只想你的光芒更耀眼。
而卧只是一只不会变成白天鹅的丑小鸭,只能个在角落里祝福着我的公主健康快乐,梦想的舞台更宽广。
姐,你知道吗?每一次帮你洗衣服都是我自愿的,每次吃亏,我都是快乐的。对你,我有一种天生的崇拜,这种心绪,我的笨笔根本描绘不出来。
后来啊,你恋爱了。知道吗?看着你幸福的样子我是又快乐又难过。我发现你没有以前那样重视我了,没有以前那么在乎我了。
于是,我便在你面前说他的坏话。姐,请原谅我的自私,每当想到你将来嫁人,总有一天会离开我,你知道我会有多伤心吗?这是总会有沙迷了我的眼。
姐,我是多么的感恩老天让我做了你的妹妹,我是多么期盼老天让我下辈子依然做你的妹妹,我们不分开。
爱你,超过爱我自己,我想浑身光辉的你就应该被人喜欢被人崇拜吧?
以前你打我,我也恨过你。并发誓以后再也不跟你说话了,还任性得不跟你同床睡,你知道我都想你多重视我一点。
姐,当你和她讲电话的时候我不小心闯入你生气的叫我出去,但门关上的时候眼泪却不争气的流了下来。
姐,你知道我心里的那些难过和无奈吗?
但这些,我都不怪你的。因为你是我的神,是我的全部信仰,晋升不悔。
姐,下辈子我还愿意当你妹。