姐妹六年级作文
窃窃的笑声,冏冏的表情,涩涩的游戏……往事如云烟,浮现在眼前,荡涤于胸间。
两个懵懂的小女孩在一块神奇的木板下萍水相逢。她们拿着魔法棒,在那块充满希望的木板上,拼写a.b.c英文,猜想哥德巴赫,虚构自己的伊甸园……
我们互相对望,眼中闪着波光。内外交错的性格使我们互补,说相同的话,做类似的事。人们常常怀疑我们是双胞胎,彼此的默契让我们成为了姐妹花。
还记得吗?曾经的两位小公主为了彼此付出了许多许多……我们一起哭,一起笑,同甘共苦,换来的却是重重阻碍。
其间,两位公主也曾为小事而争吵过,但风雨过后便有了彩虹。我们的友谊固若金汤,就如赵州桥一样,虽然简单,但可经历千年风雨。我们之间,有说不完的话,道不完的事,诉不尽的情。就在那个夏天,那个难忘的夏天,两位公主为了未来而彼此分开。这对我们来讲是多么难受的事啊!那时,我们心中如火,受尽了煎熬。临别时,我们珍惜相聚的每一分每一秒。
我们特别坚强,在离散的最后一刻都没有流泪。各奔东西后,我们总是在梦中相会,倾诉衷肠。我知道我们一定会再见的,带着这份期盼,我们各自守望着。
一年后的一个夏天,又有两位公主在神奇木板下撞到一起。抬头仰望,刹那间,我们愣住了,两眼凝视着对方,一句话也讲不出,只有激动,只有兴奋。
姐妹花团聚了。我们又有了窃窃的笑声,冏冏的表情,涩涩的游戏……