姐妹六年级作文
这是一张令我难忘的照片,照片中是我可爱的兄弟姐妹,他们给我带来了欢乐的时光,陪我一起成长。
最高的是我的同胞哥哥,右边是活泼的大表姐,左边是害羞的小表姐,最矮的是可爱的我,因为我最小,所以我得到了哥哥姐姐的特别关照。我们在一起捉迷藏、打水仗、赛跑、种花……高兴极了。
记得有一次,我因为感冒而发烧了,头胀痛得厉害,眼睛里充满了泪水,不多时我就忍不住哭了。这时正在场上玩羽毛球兴致很浓的哥哥和大表姐连忙放下手中的球拍,把我抱到床上,盖好被子,然后一个端来一杯水,小心地喂我吃药,另一个用湿毛巾轻轻地放在我的额头上。过了一会儿,小表姐抱着一个可爱的布娃娃来到我床边,从口袋里拿出一只橘子放在我手中,还把布娃娃送给我,说让它陪我睡觉,使我不感到孤单。那时,我真的很感动,我觉得我是天底下最幸福的人。
是啊!我们兄妹几个像天上飘下来的雪花,落在地上,结成冰,化成水,就永远都在一起。
如今,他们在努力学习,不断进取。哥哥在南汇中学为明年的高考备战,表姐们都已考进了重点中学,我呢,也不甘落后,在小学里不断汲取知识的养分,因而我们不能时常在一起了,可兄弟姐妹的情分依然像春风一样抚慰着我快乐度过每一天。