一件新鲜的事作文
哦,原来是我们班的两个调皮捣蛋干的好事啊!一男一女,周家弘与孙祉洁。今天下午,两位没事可干,就把课程表上的课程擦去了半个边儿。
结果上课时,唐老师注意到了课程表,请两位起立,还让大家各抒己见。有人说:“他们吃饱了撑着。”有人说:“他们吃饱了没事干!”又有人说:“难道他们这样是想让我们哄堂大笑?”还有人说:“如果听课老师看见了,肯定对我们第一个印象就是不懂礼貌,怎么能随便乱涂改呢?这样做就是辱没班级和学校!
同学们,让我们静静地想一想,这样做的对?为什么不对?因为课程表与教室的整洁都等于一个班的容貌。你做了一件坏事或者是恶作剧,都是在给班级脸上抹黑。同学们,我们无论做什么事之前,都需要慎重考虑,想想后果会怎么样!