一件新鲜的事作文
在我成长的过程中,有许许多多的事,比如高兴的事、伤心的事、新鲜的事,今天我就为大家讲讲新鲜的事吧!
记得有一个星期天,我和妈妈去上姥姥家,到了姥姥家后,我被一群毛茸茸的小东西吸引了。我就跑到姥姥家的牲畜圈旁,自言自语地说:”哇,姥姥家的小鸡小鸭真多呀!“我爬到牢牢的牲畜圈旁,正好看见了一只老母鸡,她正在专心致志的孵小鸡,正在这时,咔嚓一声,蛋壳破了。
我高兴地手舞足蹈,我又继续看了,那只”小鸡“出来了,我越看越奇怪,因为那只小鸡的嘴扁扁的,而且它的脚趾还是连在一起的,我揉了揉眼睛,还是那样。我慌张了,大步跑到厨房,边跑边说:不得了了,不得了了,母鸡孵出小鸭了,救命呀!”姥爷说:“不是这样的,你姥姥陈娜至募集不注意时,偷偷换了一只鸭蛋让母鸡孵蛋,果真孵出一只小鸭。”我听了姥爷的讲解,一个劲的说哦哦哦,我看呀如果不是姥爷的讲解我说不定还真吓个半死呢!