我的好朋友叫王泽凡,他的脸是瓜子脸、但是皮肤有点黑,大家都开玩笑叫他“黑煤炭”。
他的眉毛黑浓黑浓的,特别的有精神。看的要数他的眼睛,乌黑透亮的,像乌黑的磁铁,还向天空中一闪一闪的星星。
乌黑透亮的眼睛下面有一只不算很小的鼻子,像一颗大蒜,鼻子上的两个大鼻孔,像两个巨大的黑洞漩涡一样。漩涡下面有一张红润的大嘴巴,他笑的时候就会露出参差不齐的牙齿。旁边还有两只白里透红的耳朵。
他虽然长得不算很好看,但是是我的朋友。
要说我妹妹啊,她可是我们家当之无愧的开心果啊!
她有着圆圆的脸蛋,小巧的鼻子下有着一张能说会道的小嘴,一双水灵灵的大眼睛总带着精灵古怪的目光。眼上挂着两条细细的眉毛。还有一头乌黑亮丽的头发。瞧,多可爱的一位小姑娘啊!
我隐隐约约的记得,在我妹妹六岁那年,母亲为锻炼妹妹的胆量,就叫妹妹去了离家不远的小卖部里去买白面粉,妹妹二话不说拿着钱就向小卖部跑去。
大约过了五分钟,妹妹提着那一袋所谓的‘白面粉’拿给了妈妈,脸上还挂着酷酷的表情好像在说,你们看我厉害吧。可妹妹这表情可没维持多久,妈妈看了一眼那所谓的‘白面粉’顿时大笑:“这不是白糖吗?哪是白面粉啊。”听了妈妈的话全家人顿时哄堂大笑。
瞧,这就是我们家的开心果!哈哈,是不是很可爱呢!