今天,爸爸偷偷摸摸地来到我的房间,看着在床上看书的我,直接跳进来,可把我给吓坏了。爸爸开心的对我说:今天带你去游乐园玩。我一听,乐得就想变成一个火箭一样飞向天空,才能表示我满心的快乐。
到了游乐场,众多的游乐项目让我眼花缭乱。我绞尽脑汁想了大半天才决定先玩碰碰车。
碰碰车开动了,我一直在尾随着爸爸,不让他有一丝丝的还手机会。谁撞我,我就撞谁,把别人逼得生无可恋,只要被我锁定,我追不上也要追。
接着我又玩了空中漫步。这次我看到了摇摇欲坠的铁轨,我的脸上勉强挂着一丝微笑。我回头望了一眼,仿佛看到了救星父亲。我可不敢一个人做,于是我就费了九牛二虎之力才把爸爸拉过来陪我。刚开始,我动都不敢动什么都不让爸爸碰,逞强着说自己不怕,其实心里已经没了底。生怕自己从高空中掉下去。拐弯时车子一抖一抖的,把我吓得那是魂飞魄散,我立马想跳下去,不想再提心吊胆的坐下去了。等快结束时,因为铁轨下有屋顶,所以我终于不怕了,我故意扭动方向盘,车子360°大旋转,可把爸爸吓坏了,他恐慌地大喊大叫:救命!看到爸爸恐慌的样子,而我则邪恶的笑了起来。
我感觉来游乐园并不是要什么都玩,而是跟家人在一起娱乐玩耍才是主要的。