我喜欢上了足球小学作文
“又要少年宫活动了。”我高兴地嚷着。我参加的是绿茵之子足球队。
对于每个人来说少年宫活动是一件非常快乐的事。“叮铃铃,叮铃铃”上课了,就意味着少年宫开始了。我们到操场上集合。老师先让我们“运球”绕草坪两米外跑5圈。等运完后,老师让我们练习一下基本动作。练完基本动作我们就开始“比赛”了。由于我们不经常去训练,仅在少年宫活动的时候去,所以老师成了我们这边的其中一员。
老师教我们发球的时候不能猛踢,轻轻踢一下就好了。我们摆好了阵势后,就开始比赛了。他们男队中的“毛驴”已经被踢了好多脚了,那是很正常的事。因为踢足球要去抢球,就和打篮球一样,总会磕着碰着。我们女生的守门员是陈紫薇。男生们的守门员是陈杰。我们一直踢,几乎都是男生赢。最后结束是3:1,虽然我们有老师帮忙,还是输了。不过,没事,我们再接再厉总会赢的。我们在踢最后一球的时候下课了。
我很期待下个星期的少年宫活动!
我喜欢上了足球小学作文1篇18
我非常喜欢踢足球。前天上体育课,我和同学们一起踢足球。
一开始。我们先分了组。路泳岩,李正硕,我一组,虞舜元,田腾大,张广颖一组。比赛一开始,路泳岩前锋。带着球向着敌人的"龙门"发起进功。可正在这时,半路杀出个虞舜元,李正硕在这千均一发的时候,路泳岩一个"大脚"不前不后不左不右,正好落在我脚下。我脚下像沾502胶水一样,球离对方守门员越来越进,我想:我一个堂堂正正的班级主力前锋要连这球也打不进肯定会被别人笑话的。就在这时我已经到了对方守门员面前,我喊了一个"哈雷彗星大s射球",球直入对方球门死角。
比赛继续。我们找到了窍门。路泳岩带着球一会向左,一会向右。把对方耍的昏头转向的,然后加快速度,一个扫射,球进了!二比零我没们干净利落的战胜了对手。
经过这场比赛,我们懂得了,"团结就是力量"在今后的学习中,我们要继续发扬这种团结合作的精神……