星期六早上,我很早就起床了,因为今天是我们魅力运动社的第一次活动,主题是踢足球。
我连忙把妈妈推醒,问道:“我的球服去哪儿了?我的球服去哪儿了?”妈妈迷迷糊糊地说:“应该在你房间吧!”我像箭一样冲了出去,一眼就看到了我的球服。我立刻把球服换上,想到威风凛凛的我站在球场上,我更加精神抖擞了。
到了学校,等人到齐了。钟书临爸爸先让我们热身,再让我们传球,然后练习射门,最后我们分成单双号开始了激烈的比赛。一开始双方就不相上下。突然,钟书临爸爸带着球一路狂奔,离我们球门只有五米远的时候,突然起脚,“嘣”的一声球进了。对方欢呼起来,我们沮丧地离开了球门。
过了一会儿,我爸爸把球传给了汪老师,汪老师带着球向对方球门猛地一踢,球进了。轮到我们欢呼雀跃了,心里乐开了花。而另一队呢?则呆呆地看着球门。
比赛结果是一比一。足球让我们学会了团结,让我们更加齐心协力,也让我们更加快乐!