刚开始接触足球时,我觉得它就只是用来踢、用来玩的,但是由于这几天发生的事情,我对足球又有了一些新的见识。
这个学期,学校要求每个人都要带一个足球来,后来,接二连三的事情,都与足球有了关系。而且,连学校里都洋溢着足球的气息,走到哪都有足球。
开学差不多一个月左右,我们正在上课,然后体育老师走来说要选几个足球运动员。一开始我有100个1000个不愿意。走到了楼下,老师就先叫我们做一些准备动作,那一天也是大太阳,我们一直在跑道上爆晒,都要变成“人肉干”了。做完运动,老师说要六个人六个人来一场跑步比赛,我在一旁观察的时候,手心直冒汗,因为我是在太紧张了。后来有个人告诉我,我是足球运动员了,我想:这也太偶然了吧!
后来学校又要我们学会足球操,我想也不敢想,足球操是什么样的。一开始学就非常难,特别是还要在这么短的时间里学会,真的好难学呀!这个学期好忙呀!