4:00一到,我的心便像一个打铃了的小闹钟似的,期盼着徐老师的声音出现在广播中出现,果然不出肖宇辉所料“下面请五六年级男女足球队队员到下面集中!”我听了,心中仿佛有一只活蹦乱跳的小鸡一样,激动极了!
开始练习了,首先,在两个人之间8字形绕圈,我在心中微微一笑,嘻嘻,这根本就难不到我嘛!接着,我开始熟练的用右脚内侧带球,遇到转弯时,我便轻轻松松地用脚一推,便过了。第二次,徐老师说:“这次,我们要加快速的,30秒内完不成的,奖励10个立卧撑!”我一听,便开始有些慌了阵脚,不是用力了,就是拐弯时撞到人了,可最后,我还是幸运的完成了任务。
做完了练习,我们便开始踢足球了,可怜的徐君杰被分到了五年级组。开战了,肖宇辉率先将球踢到了我的脚下,我一会儿过人,一会儿冲锋,可惜没进。第二球出发了,肖宇辉将近球门时,立刻传球,进了!
虽然很累,但我很快乐!