未来的学校小学作文300字
三十年后,学校变成什么样子的呢?让我们乘着时光机一起去未来看看吧!
开学第一天,同学们会领到一张卡,这就是门禁卡。学校门口会放置一个刷卡机,只要一刷卡,你就会来到教室里。教室里没有讲台,只有一个大屏幕。你可能会问:“没有讲台怎么上课?”不用担心,同学们的课桌上有一副眼镜,你只要带上眼镜,等到上课时间一到,大屏幕上就会放出老师提前录好的上课内容了!不过没眼镜可看不到喔!
要完成作业了咋办?很简单。眼镜上有几个按钮,其中一个就是作业键,你只要一按下它,老师布置的作业就会放映在你眼前,这时,虚拟的键盘和鼠标也会随着被放映出来,你只要在“作业本”上用虚拟键盘打几个字,就全部搞定。你点了确认上传键后老师便会收到。
上体育课了怎么办?没关系,两栋教学楼之间有一座石拱门,跨进石拱门便可以来到同学们各自想象的地方。你可以到非洲大草原去跑步,你可以在运动场上飞奔,最后还拿到了金牌,你可以在大海里游泳,反正你想去哪里做运动,就去哪做运动。
未来的学校真是太高科技了,我真想长大了当一个科学家,也发明这样的高科技!