忘不了的优秀作文600字
花开花落,岁月匆匆。转眼,在阳光育才学校已度过了三个春夏秋冬。在这即将毕业之际,我心充满了不舍之情。回首往事,在阳光育才学校度过的三个春夏秋冬中的喜怒哀乐,酸甜苦辣都历历在目,校园的一草一木,一砖一瓦,都深深印入我的脑海。
忘不了,那阳光育才学校。是您,让我在宽阔明亮的教室里学习,是您,让我在宽阔平坦的**场上玩耍嬉戏,也是您,让我吃上香甜可口的饭菜。感谢您,阳光育才,我会带着优异的成绩回来看望您!
忘不了,那尊敬的老师。忘不了她那谆谆教诲,从简单的a,o,e到复杂的A,B,C;从蓝天的小鸟到海底的章鱼;从单纯的小姑娘走到成熟的初中生。无一不浸透着老师的心血,无一不映照着老师的关爱,无一不体现着老师默默无闻的奉献精神!此时此刻,我只想微笑着大声对您说:老师!您辛苦了!
更忘不了,那朝夕相处三年的同学们。这三年来,你们给了我无穷无尽的力量,伤心时———你们给我勇气,总不忘说上一声:“别伤心了,要坚强!”失败时———你们给我信心,给我安慰,总不忘说一声:“还有下次”。骄傲时———你们做我的“教鞭”,总不忘说上一声:“骄傲使人落后”。在这即将分别之时,我真心说上一声:“谢谢”!也祝你们考上一个满意的学校。
最忘不了的还有那三年的寝室生活。我们十二个女生同室嘻笑,有时同床入梦,那份姐妹情深我怎能舍弃。有时小姐妹间难免有一些口角,但仔细回味,那不正是深厚情谊中的一点小插曲吗?
在分别之钟即将敲响之际,我们应该忘掉伤心,记住曾经的快乐,让眼泪变成我们的翅膀,带着我们的理想,继续展翅翱翔。