忘不了的优秀作文600字
忘不了你那热情的鼓励;忘不了你那亲切的话语;忘不了你那真诚的祝福;更忘不了你那富有含义的提议。就是你,我的朋友夏颖萱,是你那一句句话语给了我一次又一次的惊喜。
忘不了你的祝福。那个下雨天,是我的生日,原以为没有人会记得这个日子,可细心的你却给了我一句普通,而对我却不平凡的、不普通的生日祝福。当我听到你那真诚的祝福时,我认定那是世界上最动听、最优美的一句话。你的那个微笑、那句话如同一股风,吹进了我的体内,给了我力量和勇气,它是来自一位细心的朋友美好的祝愿和友好的问候。那位朋友就是你,夏颖萱。
那是一个乌云密布的日子,我考试考砸了,看到那个可怕的数字,我内心深处的希望破灭了,我忍受不住这么大的打击我哭了。可那句热情、亲切的话语又出现了,她小声说:“别气馁,下次继续努力,别哭了。”那句话如同冬日里的几束阳光,照亮了我心中的黑暗之处,使我的内心充满了温暖,使我不再感到寒冷、不再感到孤独、不再感到害怕。过了几天,我们又考试了,我考了全班最高分,那天我觉得太阳光十分的灿烂,太阳公公更是笑眯了眼。这一次,那热情、亲切的话语又出现在我的耳际:“你看,我就说你能行,你真厉害,我好羡慕你啊!”这句话如同一位幸运女神,给了我信心,给了我鼓励。这一次又是你,我的朋友,你如同我的母亲,给了我灵感和创作的源泉。这就是你,我的好朋友,夏颖萱。
你的声音我永远也忘不了。因为它有时使我感到惊喜;有时使我感到我要坚持,再努力一点;有时它使我感到自信。但更重要的是它使我感到一个充满爱的世界。这个声音的主人,正是她夏颖萱。
忘不了你,忘不了你的话语!