关于笑的作文
“哈哈哈,”今天可是大喜的日子,是哥哥的结婚日乡亲们都来表示祝贺。
家上贴着囍字,乡亲们坐在我家,闲聊着话,妈妈端来一盘水果,乡亲们一个接着一个吃了起来。嫂嫂正和哥哥准备,然后画妆。终于,我们期待已久的结婚典礼开始了,只听主持人说:“有请新郎和新娘登场!”只见哥哥和美丽大方的嫂嫂登上舞台。乡亲们响起一阵热烈的掌声。
主持人拿了一个苹果,让哥哥和嫂嫂面对面,再把苹果放在中间,又让他们咬,还没等他门咬到,主持人便把苹果拿开,俩人便咬了一个空,却互相亲上了,哥哥很害羞,脸上通红通红,红得像一个苹果。台下却开怀大笑,这笑真让人停不下来。
接着是新娘在新郎爸爸口袋里找钱。这下新娘可就不敢伸手掏,实在是想从线缝中穿过来,只见新娘先瞄了一眼,再又手试探一下,最后从口袋里小心翼翼地掏出来,看着嫂嫂害羞的样子,脸上有两个大大的小红点,台下乡亲们发出雷鸣般的掌声,接着又是一阵欢呼。
一个接着一个节目结束了,但那快乐我们时刻记着。
就这样,我们一直沉浸在欢声笑语中。
关于笑的作文1篇9
升入高年级之后,班主任换成了陈老师。第一次看见她,我心里就在想:哇,好漂亮的老师哦!可是没想到陈老师平时很严厉的,直到一次游学回来,我才发现了陈老师的另外一面。
那次游学我们去的是桥世界,我看见那些奇形怪状的桥害怕极了,一个人坐在树下,怎么也不敢上去。看见同学们在桥上追逐着、嬉笑着,一个个生龙活虎的样子心里真羡慕啊。好几次同学们跑过来拉我一起,我就是不敢,大家都扫兴的走开了。陈老师看见了走过来对我说:“万珂,来,我陪你上去,没事的。”她拉着我的手来到桥边上:“来吧,勇敢一点。”我战战兢兢的走了几步,回过头,陈老师微笑着点了点头,似乎在说:你能行,我鼓起勇气走过去,开心极了,陈老师也开心的笑了。
这次游学我看见了陈老师的微笑,是老师的微笑让我战胜了自己。
关于笑的作文2
微笑,没有仰天长笑的悲壮,没有哈哈大笑的豪放,没有笑破肚皮的夸张,更没有笑里藏刀的阴险。微笑不是巧言令色,而是发自内心的温婉。微笑人人都会,对于人类不过是一个简单的表情,然而,就这样简单的一个小表情,却像和风细雨,给炎炎盛夏带来丝丝凉爽。
微笑如同我们听到的纯音乐,柔和、婉转、沁人心脾,轻柔而不张扬,让人回味无穷,久久不忘。
微笑具有神奇的力量,可以“一笑泯恩仇”,也可以“一笑解千愁”。熟人之间,相视一笑,友情会更坚固;陌生人之间,点笑微笑,将陌生变为熟悉;工作场合,笑容可掬,让你更有魅力;面对失误,一笑了之,让心胸变得更宽广;遇到困难时,用微笑扫尽愁容,相信一切都会柳暗花明……
微笑是初绽的蓓蕾,处处留香,给我们的生活带来芬芳。我们应该时刻牢记,让微笑常驻我们的脸庞,常驻我们的心田,让人与人之间充满欢声笑语。朋友们,让我们的生活因为微笑的存在而充满阳光,更加五彩斑斓吧!