关于笑的作文
“咚咚咚”谁敲门呀?哦,原来是月球、水星、火星来找地球玩儿呀!
地球打开门,看见了月球、火星、水星,问道:“你们好,你们来有什么事吗?”月球说:“地球小弟,,我们是来找你玩的!”地球听了,惊奇地问:“你们上次说不和我玩了,今天怎么来找我玩了?”水星回答道:“上次你身上很脏,所以我们才不和你玩,可是现在你变干净了,我们就来找你玩了。”“是呀,是呀!”火星忙说。地球听了,非常高兴。
地球会有今天的结果,它要感谢人类能知错就改。以前,都怪人类乱扔垃圾,滥砍乱伐树木,使小鸟们没了家,工厂乱排放废水,使小鱼们也没了家;可是现在,你到地球轻轻地吸一口气,好新鲜,中间还带有一丁点儿甜味儿!街道周围都种满了花草树木!
地球现在又可以和月球、水星、火星在一起尽情的玩耍,看看它那满脸的笑容就知道它有多高兴、多快乐。
地球感谢人类让它又有了朋友,又有了笑脸!