未来的家作文
我未来的家是这样的:房子高高的大大的,里面有厨房、卫生间、客厅、小卧室、大卧室、书房、餐厅。你会纳闷:这不是跟现在的房子一样吗?别急,当然不一样了,听我给你慢慢讲来。
先说卫生间吧。里面安装的马桶是智能马桶。现在我们大小便后散发出难闻的臭味,充满了整个卫生间。未来的马桶,在左上角有一个抽气孔,迅速把臭气抽走,卫生间里一点臭味也没有,空气非常的清新。未来的马桶还能根据排泄物的重量和体积确定冲水多少,这样的马桶冲的是既干净,又节水。
再说我的小卧室。我的床可以变大变小,变大时,床又宽又舒适,躺在上面很快就会进入梦乡。变小时,床就是一个按摩器,可以按摩全身各个部位,能很快消除身体的疲劳,舒服极了。这时屋子里变得很宽敞,我可以在里面锻炼身体,做各种活动。这时小卧室就变成了活动室。
我家的其他的地方也比现在更加完美。住在如此完美舒适的家里,我感到很幸福,家里充满了快乐,充满了欢笑。