未来的家作文
“滴——滴——,报告主人,我们还有500米就到家了。”
现在是20年后的地球,自从杨歌的爸爸发明了时光穿梭机,我们地球人就穿越到了20年后。这里没有高楼大厦,没有汽车飞机,基本上以前有的现在都没有,我们现在每家都会有一间时空舱,那里面吃饭睡觉、玩耍都可以。食物是要让太空资源采集机器人去采购,然后会有指定的食物送到各家。
而我,因为在13岁时就穿越了过来,所以现在还是一名小学生呢!当然,现在是不需要再去学校上学的,每个人家都会有一个机器人,只要闭上眼睛,机器人就会带你到一个虚构的空间,那里面没有老师,场景是非常美好的。这需要你自己去发现隐藏在场景中的任务,通过完成任务来学习知识,这应该是所有学子梦寐以求的学习吧。
太空中有许多神奇东西,除了食物还有许多能源,这是食物和衣物的主要来源。
这天,我正在虚构空间做任务,看见几个学生正在讨论些什么,我便上前凑热闹,原来他们在谋划上太空中游玩,我便申请加入。我们的计划是这样的:先混进装能源的箱子里出去,再在装能源时,偷偷溜出来,欣赏一个太空,顺便自己带些能源回去,嗯,计划就是这样,可以行动了。
当天下午,趁着父母不在家,又是采购能源期间,我们几个便迫不及待的来到了采购车旁,不好,机器人来巡查了,我们赶忙躲进一辆采购车里,车启动了,我们怀着激动的心情,踏上了这段刺激的旅程。
“滴——滴——”警报器响了。什么情况?我们正纳闷着,只听见“有闲杂人员进入,有闲杂人员进入。”晕,我们被发现了,最终,我们被一一送回了家,也免不了一顿骂。
唉!这算不算还未开始就结束了。这就是未来的世界。有时候,机器太先进,也未必是件好事!