今天是元旦,想起昨天的联欢会,心情还是很激动。昨天学校组织了联欢会,同学们都很高兴。老师说:“联欢的时候,领导要来给大家照相,大家要好好表现。”我们大声说:“听见了!”老师露出满意的笑容。联欢开始了。第一个表演节目的是我前桌的孙赵杰,她唱了一首歌《感恩的心》。我是第二个表演,在我表演的时候,校长、主任就来照相了。我很高兴。联欢结束后,我们给自己喜欢的节目投了票。
在驿站吃完午饭,驿站的阿姨也组织我们联欢。我又是第二个表演。哥哥、姐姐都表演了节目,我们一直在笑。后来,爷爷来接我,在回去的路上,我还说:“过元旦真好!”