滑雪五年级作文
来到韩国的第五天,是我最开心的一天。因为这一天让我充满了对韩国“滑雪场”的好奇。
早上,我坐着豪华地铁,来到“春川江村滑雪场”。一到这里,一种突如其来的兴奋从我的心头一拥而上。这里大大小小的雪坡,还有不少的雪道,其中还有很多的滑雪健将。看到这美丽的滑雪场,我恨不得立刻置身其中。我马上领取滑雪道具,经过一系列的换装后,我终于走进了美丽的滑雪场。
这雪花纷飞的场景,让学跳舞多年的我,忍不住在雪地上翩翩起舞。玩累了,我疲惫地睡在雪地上,这仿佛就睡在一张柔软的床上一样,一睡就感觉消除了疲惫,舒服极了!这雪不但柔软,而且还白得似玉,在阳光的照射下,现得更有光泽、更加明亮。为了更好地接触到圣洁的雪,我开始学习滑雪。
因为我不会滑雪,所以开始向爸爸学习滑雪的基本动作,首先,我拿起支撑棒,身体向前倾,把支撑棒叉在自己身后的雪地上,然后,双手用力向前推动,就可以慢慢地向前滑动了。我尝试了几次后终于学会了。我开始小雪坡挑战,我走上雪坡,摆好姿势,用支撑棒用力地往雪地里一蹬,“啊”十分刺激。在滑雪在过程里,我想到了一句名句:虚心万事能成,自满十事九空。
这一天,我玩的开心极了,对从没接触过雪的我,充分地感受到了雪的美,雪的白,滑雪的乐趣,让我置身其中流连忘返,回味无穷呀!