小学生如果我是孙悟空作文400字
如果我是神通广大的孙悟空,不但可以七十二般变化,还掌握先进的现代科技,我就会在人间帮助需要我帮助的人。
一天,我走在路上,发现一个小男孩在路边哭,我走上前去,问他发生了什么事,原来他找不到他的妈妈了。于是,我拿出了一个高科技产品——电子定位仪。我用电子定位仪一扫描,发现他的妈妈也在附近焦急地找他呢!于是,我便带他找到了他的妈妈。
帮助了这个小男孩后,我又向下一个需要得到我帮助的目标出发。我走在大街上,看见街心花园里的大广告电视上插播广告:西南的云南和贵州大旱!我慌慌张张地赶到了云南干旱地区,变成了一大朵雨云,噼里啪啦的下起了大雨。看到那里的人们欣喜若狂的情形,我也乐得手舞足蹈。我又想:“一场是雨肯定不能使干旱得到彻底解救的。”于是,我便又变成了几十朵云,陆陆续续下了几天,这才使云贵地区的旱情得到了彻底的缓解。
一天就这样过去了,我心里默默地想:今天累了一天,好好休息一下,明天还要继续帮助需要我帮助的人呢!
如果我是神通广大的孙悟空,那该多好呀!