六年级毕业作文
六年的时间,既不多,也不少。同学们都彼此希望时间能够停止,不再向前流动。然而时间依旧那么不紧不慢的在走,竟如流水一般地从我们指缝间流去,“滴答滴答”声中流去。当我们发觉想要去抓抓它时,它已经消隐无踪。“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”我们即将迎来生命中第一个“离”。心中有太多太多的不舍,太多太多的惜别。我们每天上学,每个人依然笑得那么灿烂,仿拂有千万朵鲜花同时绽放。但我们心中清楚,每个人的心里,其实都有一种淡淡的惆怅。命运让我们走到同一天空下,一起追逐,一起成长,一起欢笑……无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻……我们一起创造,一起经历,一起看着我们走过的一切……在熟悉的校园里,慢慢变成永远的回忆。毕业了,送你一个粽子:配料:友谊。帮助。开心。储藏:放置在你心中最暖的地方生产日期:从我俩认识开始保制期:永远岁月带得走时间却带不走我对你的思念毕业带得走思念却带不走你我同窗的情谊时间飞的越远思念就越深思念越深情谊就越浓喝一盏茶饮一杯酒轻轻的道一声:朋友珍重!今天的欢声笑语,今夜的清风明月,美好却并非永恒,还没来得及分享最后一杯酒,却要各奔东西,珍重,朋友校园内每一条路都留下了我们的足迹校园内每一朵花都变成了一段美好的回忆那一天我们毕业了象风中的蒲公英奔向各自的前程离别的那一刻我默默地祝愿愿你的梦想早日实现原我们能相逢在不久后的某一天毕业了我们即将各奔东西在这所校园里给我留下了温暖的回忆不知何时还会再相见何时才能再度返回这可爱的校园忘不了以前共同欢乐的日子也许今生我们不会再见在各自奔向未来的时候我祝福你有一个美好的明天默默的分手,正如当初默默地相遇。愿这温馨的微风,给你捎去我深情的祝福和祈祷。短暂的别离,是为了永久的相聚,让我们期盼,那份永恒的喜悦。风吹走了祝福的心絮,雨模糊了期盼的视线,我扎紧了思念的情结,相信总有一天我们会再度重逢!
春天绽放的花蕊,夏季里更加明媚,秋天的落叶,冬天的风雪。我们一起体会,经过四季的轮回,学会要勇敢面对,今天的我们更相信,笑容之后的眼泪,这里是我们共同的家,有我们最美的年华,年轻的梦在这里发芽,走过了春秋冬夏,明天又开始新的出发,请不要担心害怕,告别了青春的美丽童话,我们都已经长……