我的妈妈作文
我的妈妈有着一头乌黑乌黑的头发,一张胖嘟嘟的脸上有着一双小小的眼睛,一个高高的鼻梁,一张大大的嘴巴,别看她长得并不漂亮,但她却有一个高尚的品质:诚实守信。
记得那是游泳池最后一天开放,妈妈对我说:“瑞宝,家里还有张泳票,今天我带你去游泳。”我兴奋得不得了。刚到泳池边,妈妈突然拍了一下头,大叫“啊,我忘了带泳票了!”“不是可以回家拿吗?妈妈。”我不解地问。“可是票放在我们车上了,车被舅舅开到温州去了!”妈妈一边着急地说,一边来回踱步想办法,还不停地自责:“唉,记忆越来越差了!”我不禁有些失望地想:要是我刚才没那么着急地想快点来游泳,妈妈也不会被催得忘了拿票了,现在我也可能已经在池里自由自在的游泳了,看来我们今天是不能游泳了。正在我有点后悔的时候,妈妈又买了一张票正在池边等我呢!我立刻开心起来,妈妈也不像刚才那样自责、着急。
这就是我的那个诚实守信的妈妈,我为自己有个守信的妈妈而骄傲!