我的妈妈作文
我有一个好妈妈,从我出生到现在都是妈妈陪着我,我离不开妈妈,妈妈也离不开我。
我的妈妈很漂亮。她长着长头发,爱臭美,每次出门都擦口红,打扮得很漂亮,爱买漂亮的衣服和鞋子。
我的妈妈很勤劳。每天做饭、洗碗、洗衣服,辅导我做作业,把家里收拾得干干净净。
我的妈妈很善良。总是帮助别人,别人都说她人好。
我的妈妈很温柔。妈妈很喜欢和我们这些小朋友一起玩,我们大院小朋友都很喜欢我的妈妈,争着要做她的孩子。
我喜欢我的妈妈,妈妈教会了我很多事情,教会我做人的道理,当我受伤的时候,妈妈就像医生一样为我包扎;到我遇到困难的时候,妈妈就像老师一样鼓励我,帮助我;但我孤单的时候,妈妈就像朋友一样陪我玩耍,给我讲故事。
我的妈妈会做很多好吃的饭菜,吃过的人都说好,我也觉得很好吃,妈妈每天都变着花样给我做,妈妈会包粽子、会做薯条、会做大盘鸡,会做红烧鱼,还会做很多很多,我都吃不烦。
我最爱我的妈妈,我希望我的妈妈永远美丽,年轻。