爸爸,我有时会恨你,有时又会很爱你,我们的生活就像一个五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸应有尽有。
你知道我为何会恨你麽?因为你总拿我和别人比,和同桌比。我已经厌烦了这种比较,当我每次在学校上完了课,就像一个工人在工厂干了一天的活,想回家休息一下。但对我来说那是一个非常奢侈不属于我的东西,每当发下成绩,不伦无论考的好与坏,你一但知道成绩就问我,同桌考的怎么样,在我小小的肩膀上不光是书包的重量还有无形的压力。
我在学校给同学讲笑话,无非就想看到那一张张的笑脸,顺便安慰一下我那贴下了无数创可贴,那破烂不堪的心灵啊!您在无心之中已经伤害了我那弱小的心灵。