亲爱的爸爸:
当早晨的第一缕阳光照进我的房间,您就准时喊我起床、教我做作业、告诉我怎么说好普通话。我真的很感动。在生活上,您对我也是无微不至的关心着,我想吃什么,您总是会第一时间帮我买时间。
您知道吗?我为有一个这样的父亲而骄傲,我相信:这样的情,是金钱也无法买得到的。
然而,您知道吗?每当我冥思苦想、不会做作业的时候,您对我好凶,甚至还会打我。
爸爸,我好想对你说:我会好好学习的,请您不要对我动粗,耐心一点教我功课,好吗?
不管怎样,我知道:我的爸爸是全天下最好的爸爸,所以爸爸,我还想告诉您:我爱您!很爱很爱!