有关开学的日记
开学了,我到学校里注册领新书,意外地收到一个红包,里面装着一张“新年心语”,上面写着:子畅,好的习惯能弥补不足,不良的习惯将使优势变成劣势。看了这句话,我感觉心中沉甸甸的,从这句话里领悟出了老师对我的期待。我想对老师说:“老师,我一定改掉我的坏习惯,以良好的习惯来迎接新的学期。”我会把卡片珍藏起来,并把老师的寄语永远珍藏在心里。
一张张装帧精美的“心语”卡来到同学手中,这些“心语”卡传递着老师温馨的关爱,倾注着老师真诚的祝福,让每一个脸上洋溢着幸福笑容的同学觉得:开学的感觉真好,因为学校有温暖的怀抱。
新的学期开始了,我又见到了分别以久的同学和老师,我下决心在新的学期里和同学相处得更友好,更和睦,并且当好老师的小助手,做一个秀的自己。
在新的学期,我还要和我的竞争目标陈晶玮赛跑,我一定要努力,争取超过陈晶玮,并且在期末获得“三好学生”。我希望自己在本学期能进步多多,收获多多,快乐多多!
新的学期,新的自己!