真正等我看完这本小说,真的不知道这么去评论。
像南初这样的人,或许有,但像南初这样,爱就要去表达,真的不多。有时候人就是这样,一旦被拒绝,就不敢继续了。
看完以后,真的让我觉得军人着的好伟大,随时都要做好为国捐躯的准备。
有时候的人民不理解他们,但他们还是伟人民尽心尽力。
里面也有谈到网络暴力。南初因为黑粉太多,屏蔽了微博评论。想想明明素昧平生,却总被一些不知道事情经过的人,而被骂的体无完肤。
林陆骁对南初说过,“你看的只是社会上小部分的人,还有大部分人,他们都是善良的。”
真的,里面写发生事情,看到一些人的冷漠,一些人只是抱着看热闹的的心态,反正倒霉的事也没发生在自己身上。这些人在这个社会上真的有。或许社会真的被这些人给污染了吧,或许有些人看到这些冷漠的人,就真的认为社会上都是这些人了吧。不是的,有太阳的地方就一定会有影子。
我们不可以不喜欢别人,可一定要做到不语言攻击被人。每个行业都有每个行业的苦,但他们也有自己的初衷,有自己要坚守的东西。