一件快乐的事作文
今年暑假最难忘的一件事那要属去大姨家了,大姨家在一个风景如画的地方——贾汪的阳光世纪院。这儿有青山,有碧水,有绿树,有红花,真美呀!
来到大姨家的第二天清晨,我早早起床,来到小区外,放眼望去,连绵起伏的青山在太阳光的照耀下显得生机勃勃,,绿树环绕的小区,清风袭过,散发着阵阵清香。在大姨家附近有一条河,河里有几株睡莲,仿佛是一位少女在河里静静的熟睡。一群大白鹅小心翼翼的在河里嬉戏,生怕惊醒了那位熟睡的少女。红红的脚在水里轻轻地摆动,让我想起了骆冰王的《咏鹅》。“鹅、鹅、鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。”岸边一丛丛清脆的竹子朝小河弯腰,好像再像小河问好;柳树的枝条垂到了水面,好像再给小河梳辫子。
正当我看的入迷时,哥哥拿着军舰模型对我说:“别愣着了,走,我们去河里放军舰模型去。”我跟着哥哥来到河边,把军舰模型放进水里,经过哥哥的控制军舰模型缓缓的向前驶去,我高兴的大叫起来:“成功了!成功了!”声音在回荡着,军舰模型渐渐地越来越快,划出的水痕也越来越大,涌着波涛在池塘里前进。“哈哈哈!好快哦!”笑声在四处扩散。
这就是我暑假最快乐的一件事。