亲爱的妈妈:
您好!我非常感谢您多年来对我的照顾、呵护、关爱和教育,在您的庇护下我笜壮成长,在您的严格要求下我一次次取得优异的成绩。我的身上凝聚着您的心血和汗水。您还记得吗?有一天晚上我突然发高烧,可您还在加班,于是外婆打电话给您,您不顾劳累立刻赶了回来,焦急而关切地询问了我的情况,立刻把我送到医院,医生看过后,好一阵忙乎,终于,打上了点滴,打着打着,我就睡着了,可您拖着疲惫的身躯陪在我身边了,为了我,您一晚都没有睡,第二天,黑眼圈在您的眼上“安家”了!您还记得吗?有一次,我的成绩是班上第一,到了家后,我便告诉您这个好消息,您赞扬了我,还对我说:“不要自满,还要继续努力。”对于您的平淡的语气,我有点失落,但是,我还是使劲的点了点头。
您的爱像一束温暖的阳光直射我的心田,您的爱我会永远记得!谢谢您!亲爱的妈妈。
此致
敬礼!