亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!
有两个人,他们不仅让我感动,更让全天下所有的人感动,那就是你们:我的父母!每个人都有父母,是你们一直在我身后无私的奉献,是你们,一直在我身后帮助我,支持我,你们是这个世界上最伟大的人,我应该拿出最好的成绩来报答你。
我的好妈妈啊,在我的眼里您是世界上最漂亮的女人。一双葡萄般的眼睛,眉毛好似天上那弯弯的月亮,摸一下她的头发,犹如一股缓缓流动的清泉。您不仅长得漂亮,您的一言一行总是让我深深感动。您还记得这样一件事情吗?
有一次吃晚饭后完后,我心想;妈妈每天早出晚归这么辛苦,还洗碗,洗衣服,于是我满含感激地说:“妈妈,今天让我来洗碗吧!”您起初不答应,但经过我的再三请求,您终于同意了,但还是不住的叮嘱我,千万别把碗打碎了,划伤了手。听完您的话,我开始洗碗。洗着,洗着,突然,我手一滑,“砰”的一声,碗破了,我赶紧用手去捡,您听见响声赶紧跑进厨房急忙喊:“千万别用手捡!”您跑到我身旁关切地说;“手有没有滑划破?”我说:“不要紧,我没划伤。”您轻轻叹了口气:“下次可别逞能了!”您的温柔是对我最大的关爱。
爸爸,您有着强壮的身体,真像个体育运动员!记得又一次,我在三更半夜发起了高烧,妈妈一见,赶紧拿来温度计,帮我量。突然,只听妈妈大吼一声;“38.2!”妈妈赶紧叫醒了您,帮我穿好衣服,背着我跑到了医院,医生给我打了退烧针,掉了一夜的盐水,爸妈陪在我身旁,一步不离,第二天一早,我醒来了,我一看父母的眼圈都黑了,我的眼睛红了
我始终忘不了这两件事。啊,你们真是最伟大的人。在新的一年里我给你们拜年了!
此致
敬礼!