对母亲的一封信
尊敬的妈妈:
您好!
我是您的女儿xx。一直以来,我非常感谢您对我的养育之恩,想给您写一封信,机会终于来了!我觉得您像一座温暖的房屋,每当我遇到挫折和磨难时,是您给我遮风、挡雨;我觉得您是一阵温柔的清风,我好比是一颗小草,是您陪伴着我在大自然中长大;我觉得您还是一位爱的精灵,每当我觉得孤单的时候,脑海里都会浮现出您每一次爱的陪伴……
妈妈,您还记得我5岁时,把胳膊擦破的那件事吗?那时是冬天,天气是那么的寒冷!我和小伙伴在外边玩耍,您在屋里为我缝衣服,我在玩打雪仗的时候,被一个大石头绊倒了,胳膊摔伤了一大块,鲜红的血透过了我的棉袄,把雪地都染红了,我哇哇大哭起来,妈妈您从阳台上看到了我。连忙把我抱到了医院,去医院的路上突然下起了大雪,您怕我的伤口会感染,您把棉袄脱下给我裹上,过了好一会才到医院,到医院的时候,看到妈妈您的手,都被冻僵了,可妈妈您还是关心我,一直追着医生问我的伤怎么样。医生给您说,我的伤只是皮肉擦伤,不严重,您才安静下来。
您为我们的家,付出了那么多,您照顾我和弟弟,为我们洗衣服、做饭、做家务……妈妈您辛苦了!我爱您!小时候是您扶着我慢慢的学会走路,等您老了我也会像小时候您扶我慢慢学会走路一样,搀扶着您慢慢的走下去!妈妈,我永远爱着您!
敬祝
身体健康!永远美丽!工作顺利!