护蛋的日记
早晨醒来,心想这是“护蛋”行动的最后一天了吖,我真希望能挺过去,于是对蛋蛋说:“宝宝,你要坚持住哦,只要过了今天,你就可以想怎么样就怎么样了。求你今天别碎哇!”
但是,午休时我打开盒子一看,啊,我的“宝宝”已经变成了两节??蛋碎了。只见蛋壳歪在左右两边,透明的蛋清把纸青蛙都浸湿了,蛋黄还算完整,仿佛躺着在哭泣。我的“宝宝”最后还是离开了“蛋世”,成为一个“蛋蛋天使”,我万分痛苦,呜呜呜~我的宝宝!
通过“护蛋”,我终于明白了做妈妈是多么的辛苦了,她们时时刻刻都在保护着自己的宝宝,妈妈为自己的孩子付出了很多很多……
明天就是“三八”妇女节了,我决定为妈妈做一件事,给她一个惊喜!