进入中班后,我发现阅读变得越来越有趣了。现在,我已经能够自己读懂一些简单的故事了。
在阅读中,我感受到了文字的魅力。那些小小的字母组合在一起,就能讲述出一个个生动的故事。每次读到有趣的地方,我都会忍不住笑出声来。阅读不仅让我收获了快乐,还让我学到了很多知识。
我最喜欢的就是和爸爸妈妈一起阅读。我们可以一起讨论书中的内容,分享彼此的感受。这种亲子共读的时光让我感到非常温馨和幸福。
我希望自己能够继续坚持下去,多读一些好书。我相信,通过不断的阅读,我会变得更加优秀、更加有智慧。