新的一学期又来到了,我们又有了新的起跑线,重新开始,会是怎么样的呢?这部影片使我很受教育。
在漫长的暑假里,你是否想过浩瀚无边的太空?又是否看过感人的故事?通过这次观看,我懂了许多。
片中是先由刘老师讲话,让我懂得了我们的家园——地球,是多么美丽;她说:她曾经也想象过太空的美丽、太空的形象,但真正到了那个地方,太空的美丽才吸引了刘洋老师;还有一个令人感动的事:吴斌叔叔在11点29分,正在高速公路上开长途汽车,忽然,一块玻璃碎片扎进他的腹部,当时,他先停好车,让乘客们别乱走,怕他们有危险;此时此刻我的心灵震撼了,在这么紧急关头,他居然还能为别人着想,真了不起呀!同学们,让我们一起共同努力吧!
心怀梦想,去努力,世界会更美,而且,生活中并不缺少美,是缺少发现美的眼睛,同学们,让我们从身边做到小美,一生的小美成就大美,分享给更多的人!