盖州市职业教育中心开设的专业有园林技术、工程测量技术、建筑装饰技术等等。学校拥有一支高水平专业的教师队伍,有现代化的教学和实训设备,有精心打造的品牌专业,有优良的软件和硬件条件,给学生搭建了学习知识、掌握技能的多元平台。
盖州市职业教育中心专业
序号专业1园林技术2工程测量技术3建筑装饰技术4数控技术应用5数控技术应用6电气设备运行与控制7计算机应用8会计事务9电子商务10物流服务与管理11高星级饭店运营与管理12幼儿保育
盖州市职业教育中心简介
盖州市职业教育中心学校位于盖州市清河大街中心地带,校园占地面积45亩,建筑面积18676平方米,拥有高标准的综合教学楼、实验楼、实训楼和高标准的学生食堂、学生公寓。学校秉承“德能同步发展,知识能力并重,打造合格人才,适应社会需求”的办学宗旨,坚持“务求个个成人,力争人人成才”的培养目标,毕业生得到社会广泛认可。