XX,女,汉族,出生于XXXX年X月,未婚,中共团员,XX市XX人,本科学历,2014年于XXXXX毕业,同年7月至XXXX年X月在XXXXXX工作。政治思想、道德品质、廉洁自律、工作表现如下:
一、政治思想方面,能认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,用党的十九大政治思想理论武装头脑,在思想上和行动上旗帜鲜明的拥护党的领导和党的各项重大决定,立场坚定,知行合一,思想进步,政治可靠,具有全心全意为人民服务的宗旨意识。
二、道德品质方面,能够树立正确的世界观、人生观、价值观。在道德品质上讲文明,懂礼貌,有社会公德,乐于助人,尊敬领导,团结同事,对人热情周到,积极服务。为人忠厚诚恳,以诚待人,与同事工作上配合默契,日常相处关系融洽,并能积极主动地参加集体活动。谦虚谨慎,善于听取他人意见,博采众长,不断完善自己。
三、工作能力方面,工作认真负责,勤奋踏实,虚心好学,积极进取。曾在XXX等媒体实习,并在XXXX、XXXXX等多家媒体发表稿件,毕业后也一直从事文字相关的工作,有扎实的文字功底,也多次参与大型活动的组织宣传工作,有较强的组织协调能力。在工作中注重学习,虚心向领导和同事请教,熟练掌握相关业务知识,能够保质保量地完成本职工作。且具有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,勤勤恳恳,任劳任怨,经常性加班加点毫无怨言。对工作中的事情既能坚持原则,又能处理周全。同时,思维开阔,富有创新精神,能够结合工作特点不断创新工作方式,提高工作效率,在群众中有相当好的口碑。
四、廉洁自律方面,能够自觉学习廉洁自律的相关制度和规定,加强廉洁自律教育,坚持自重、自省、自警、自励,以身作则,言行一致。在工作上遵章守纪守法,无违法犯罪行为,无违反计划生育政策,为人正直,作风正派,坚持原则。在生活上,发扬艰苦朴素的优良传统,严格要求自己,约束自己,严以律己,宽以待人,生活简洁朴素,不铺张浪费,做到不正之风不染,不义之财不取,不法之事不做,不断加强自身建设,廉洁自律意识较强。