数学老师作文
我的数学老师,要求我们班里的每个人必须都要在八点之前进到班级里面早读。当然老师也选出了几位小老师,来带晨读,我是其中的一位小老师。
数学老师对小老师也有一些要求,每位小老师必须要在七点五十五之前进到班级里面,班里面总共有五位小老师,自行安排好待哪一天的早读。老师会提前告诉小老师今天要读哪些内容。有的时候我会起晚导致没有在数学老师规定的那个时间内进班,不过还好数学老师没有到班级里检查。
有一次我们班的一位同学迟到了,没有在数学老师规定的时间内见到班级里早读,被数学老师看见了,老师把他批评了一顿。自从那之后,那位同学就再也没有迟到过了,我们班也没有同学在早读的时候迟到了。
数学老师还要求我们写字要端正,作业本上但凡写的不好看的,都要重新再写一遍。每次交数学作业的时候我都心惊胆战的,老师之前说过我几次我写的字。从那之后,写数学作业的时候我都非常的小心翼翼,不过我觉得我写的字,并不算很难看。
我们班里的人都觉得数学老师管理的太严格了,不过在他的管理下,我们的成绩也有很大的提高。我们班也有一些同学希望能够快点换一个新的数学老师,这样就不用每天早读,写非常端正的字了。
我的数学老师是一位非常严格的老师。