春运信息简报
随着20xx年春运的到来,高速公路车流、物流、人流激增,为打造平安、和谐、幸福春运,切实提升司乘出行满意度,展现黄山高速良好形象,从1月24日起,黟县高速收费站开展春运服务暖冬行动。
活动期间,在收费站外广场设立了“黟米阳光”志愿服务台。活动以“温馨交通情满旅程”为主题,向南来北往的司乘免费提供了茶水、姜糖水、方便面、指路图等便民服务,并送上节日祝福。
“谢谢你们,让我们回家的路更温暖了!”刚下高速准备回老家的王先生在接过志愿者手中的姜茶时开心地说到。每年他都要从黟县站下高速赶回老家过年,今年一下高速,他就收到了来自收费站工作人员的新春问候和暖暖的爱心姜茶,心情非常愉悦。黟县站在做好春运安全保畅的前提下,积极延伸服务内涵,通过新春送祝福,让过往司乘感受到安徽高速的热情、温暖。
据悉,本次活动开展将持续10天时间,分别是节前1月24日至28日5天,节后2月7日至11日5天,每天从上午8时至下午18时不间断开展服务。活动首日,黟县站“黟米阳光”志愿服务台共发放行车指南100份,方便面1箱,姜糖水1大桶。
春运会议简报
春运工作会议简报
春运工作会议简报15篇
工作计划信息简报
春运安全检查简报范文(通用11篇)