听音乐作文
前几天,我去看20xx二沙岛户外音乐会。
我在门口看了看,哇!里面有好多人,我看见后面几排还有一些位置,我找到了一个后排正中间正好可以看到舞台的位置。表演开始了,乐队指挥非常认真地指挥着,大家看见指挥马上演奏了起来。乐队指挥对大学说:”我现在给大家演奏一个音乐,谁能猜出这一首曲子的名字就送给谁一份小礼物。“听了乐队指挥的话大家都很高兴,听了音乐之后我们猜出了这首曲子的名字,我和别的小伙伴一起一边举手,一边跑去舞台上,可惜有一些人坐在前面一走就到舞台了,我们没赶上,乐队指挥请了一个小男孩,小男孩这个答对了,乐队指挥送给小男孩一个黑色盒子。
如果下次还有这样的户外音乐会一定要上去回答。