听音乐作文
有个小女孩上三年级,有一头乌黑发亮的头发和一双宝石般的眼睛。她是谁?她就是我。我在家里可是个小小音乐家,那是因为我很爱唱歌和听歌,不过我更喜欢听歌,因为听歌能让我整个身体感到很轻松、很舒服。
有一次上音乐课,老师先让我们听段音乐再学歌,我高兴极了!心里想这首歌会是怎么样的情绪呢?我还没想出来,一段优美的古典音乐传入我耳中,那时我的脑海里浮现出了一幅很美很美的画,画中柳绿花红、万物复苏、百花齐放、百鸟争鸣,真让人陶醉!音乐结束了,可是我还是沉浸在音乐的海洋中……。
同桌看见我闭着眼睛就拍了我一下,这才知道音乐放完了。一个爱听音乐的女孩,认识我了吗?