石家庄东华铁路学校指的就是石家庄市东华铁路中等专业学校,石家庄市东华铁路中等专业学校是经教育主管部门批准成立的一所民办全日制学校,设有中专部、大专部、升学部,现有在校学生10000多人。
石家庄东华铁路学校性质
石家庄东华铁路学校属于民办学校,国家承让学历,学校主要以铁路专业和地铁专业为主。石家庄东华铁路学校是教育主管部门批准成立的一所全日制学校,设有大专部、中专部。
石家庄东华铁路学校简介
学校坚持“立足铁路,服务社会,特色办学,校企合作”的办学理念,将学历教育与技能培训相结合,形成了一套完善的教育教学管理模式,保证了学生上学与就业的无缝对接,为学生创造了一个良好的学习与就业平台,学生就业率稳定在99%以上。参加升学的学生,升学率连续多年达到97.6%以上。