学校成立以来,始终秉承“面向社会服务社会”的办学方针。学校建有欧美日韩四大汽修实验室、汽车美容钣金喷漆实训车间、O2O创业邦实体店等,是国内拥有自主研发机构的汽车教育品牌,。学校有专业的教材编辑部,翻译、编写的专业教材。
学校建立了立体化的就业分配体系,汽车制造厂商、4S店及众多汽车维修机构来校招聘,还拥有覆盖全国的汽修人才网络调配数据库。学校将根据学员个人意愿、需求为毕业生推荐工作,就业范围遍及全国各地。
石家庄北方汽修学校口碑
学校的教学质量还挺不错的。
石家庄北方汽修学校教职员工175人,其中“双师型”专业教师156名,师资均来自汽车维修、教育一线,具有丰富的实践和教学经验。
在校学习期间,学生全部接受实物讲解、真车教学,每天下车间动手操作“拆汽车、装汽车、修汽车、开汽车”。专业的设备,专业的老师,专业的学习环境,成就专业的汽车技术人才。
“十年树木,百年树人”,石家庄北方汽修学校适应市场需求,紧握市场脉搏,严谨办学,教书育人,技术为本,创办以来一直致力于培养适应经济社会发展的实用型、复合型专业技术人才。毕业生供不应求,在汽车维修领域毕业生已成为行业的中坚力量,得到用人单位和厂家的一致好评。