三简路校区位于石家庄市桥西区三简路16号,可容纳学生人数5000人,主要以中职、职业成人教育为主;正定校区位于石家庄市正定区,占地面积600多亩,可容纳学生人数10000人,主要以高职大专教育为主;灵寿校区占地面积2000多亩,建筑面积40万平方米,校区设备完全按照国家教育部本科标准要求进行建设,十三五期间全部建设完毕。
石家庄经济职业学院开设专业
学校学科齐全、结构合理,设有护理学院、国际交流学院、影视航空学院、中职学院、成人教育学院五所二级学院,拥有经济管理系、护理系、信息工程系、会计系、汽车机电系、交通管理系、艺术系七个系,设有46个专业。其中教学改革试点专业15个,特色专业9个,校级精品课程32门,校级教学团队15个。