有关圣诞节的作文400字
星期四上有趣的英语课,我心里非常高兴。因为上次英语课老师说这节课要开party。
一到教室,黑板上写着“圣诞快乐”几个大字,大家兴高采烈,头上都戴着圣诞帽,老师给我们发了一些花生、桔子和一根德国棒棒糖。
老师说今天有两个游戏,第一个游戏是抢椅子,游戏规则是出来五个人,拿出四个椅子,老师拿铅笔敲黑板,五个同学围着椅子转圈,只听老师不敲黑板时,同学们就赶快坐到椅子上,看谁没有坐到椅子上,谁就要输了。我和王棋抢一个椅子,就剩我们两个抢了,只听老师停下了,我迅速的坐到椅子上,没想到王棋一下子给我挤出来了,结果我输了,真可惜。第二个游戏规则是两个人上来,石头剪刀布,谁输了,谁就来扮演老师写在黑板上的词语,谁赢了,谁就来猜同学做的动作是什么。轮到我了,我来扮演,董天乐来猜,老师让我扮演新娘,我大叫:“老师,我不在行这个呀!我从来也没有做到‘新娘’呀!”老师无奈,只好换了人。老师让董天乐扮演我来猜,他做了个熊猫的动作,我胸有成竹的说是熊猫。这个游戏可真有意思。
圣诞party结束后,爸爸还带着我去吃了牛排,今年的圣诞节过的可真开心!