桃树、梨树、桂树人人心中都有喜欢的树木,而我最喜欢的是银杏树。
银杏树虽然没有柳树那么柔美秀丽,没有山松那么婀娜多姿,但是它高大挺拔,它的叶子,它的精神总能给我无限的鼓舞。
银杏树的叶子是金黄金黄的,所以人们常常称它为黄金树,叶子呈半圆形,落下来的时候就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。它的枝干粗壮有力,一棵棵向上直竖着,紧紧地团结在主干周围,就像一个大家庭那样团结有爱,非常温馨。
每当我不开心地时候,我总会跑到银杏树下,抬头望着它,银杏树就像是我的朋友静静地陪着我。不知不觉,我又快乐起来。
啊,美丽的银杏树,团结的银杏树,谢谢你带给我鼓舞和力量,我爱你!