他,是我们班的活宝,长着一双晶莹剔透的眼睛,一张红红的樱桃小嘴,带着一副小眼镜,好像一个举世闻名的博士……他就是活宝陈声校!
记得那个烈日炎炎的下午,太阳犹如一个大妖怪,向大地照射着恶毒的太阳光,小草像没了生命一样,弯着脑袋……我们刚上完体育课,个个汗流浃背,嗓子像冒了烟一样。到了教室我喝着美味可口的雪碧;太舒服了!这时,陈声校走了过来,手上拿着空瓶子,眼睛像雷达一样,扫来扫去,这时,他的双眼直勾勾地盯着我的雪碧,他立刻跑了过来,用手抱着我的腿,伤心地说:“大哥,大帅哥!给我一点儿‘白散醋’吧!”
我想了想,他见我还没有决定,跪了下来说:“一点,就一点儿!”我心软了,就给他倒,不料!他把雪碧瓶,用力一倒,一大半就没了!
他的数学十分好!每次不管什么考试,都是全班第一、第二,他还会乐于助人,有一次,我考试考的不好,陈声校为了安慰我就拿出他的看家本领,一张又一张的搞笑表情,终于把我逗笑了。
他不但会安慰人,而且还不厌其烦地帮我把错题,讲给我听。
这就是我们班的陈声校一个又调皮、又幽默、又聪明的“活宝”陈声校!