说说咱们班,可以说五花八门,可以说“八仙过海,各显神通”我们班可以分为弹笔组、母老虎组、告密组、里外不是人组、游戏组等几大组。我最恨的是里外不是人组,下面让我来讲讲里外不是人组员。
里外不是人组
里外不是人的组长非五大班长莫属,头号组长石薇琪,在一节微机课上我就坐在石薇琪旁边,发现了个惊天动地的大秘密,在我旁边两个组长串通在一起,开始了地下吃食物活动。这时,我向右一看,这可不得了了,不看不知道,一看惊呆了!(我和我的小伙伴都惊呆了)著名好学生石薇琪竟然在上课时间吃东西,唉呀妈呀,要是我一说那全班不得狂笑到死啊,我类个老天爷、如来佛、观音大姐,我终于等到这一天了,我要为我那被打倒的弟兄们报仇,把这个母老虎的组长给举报了,石薇琪,你这次栽到我手里了你就死定了!这时,老师来了,我一扭头,哎呀妈呀!我和我的小伙伴都惊呆了,桌子上啥也没有,石薇琪端端正正的玩着电脑。老师走了,我再一看,桌子上又出现了食物,哎呀妈呀,我一看,她们正在狂吃零食,哎呀妈呀这也忒能装了吧!