晒晒我们班的“牛人作文400字
八(1)班在全校已是小有名气,不仅因为学习成绩拔尖,且班中可是藏龙卧虎,龙虎且不说,先让我来晒晒我们班的牛人吧!
“滑稽牛人”
班上要说幽默滑稽,那就要数周子健了。他虽然长得高,但并不是传说中的“高大帅”,皮肤黝黑,牙齿却很白。尤其是笑起来,眼前就剩下白花花的了,不知道的还以为在做“黑人牙膏”的广告呢!每当我们被上课的严肃气氛包围着时,他总是冷不丁从角落里冒出句“老师,你呢?”,弄得课堂上的气氛又活跃起来了,老师也忍俊不禁起来,课堂立马变得生机盎然了。
有了这款“开胃菜”,上课时我们感到轻松了许多。
“口才牛人”
他有个绰号叫“一遍过”。如果你向他请教问题,还没等你听明白第一个字说的是啥,他便已经一气呵成,一蹴而就说完了。正当你百般狐疑时,他却甩一甩衣袖,飘然而去,“不带走一片云彩”,只剩下一只“木鸡”。
他便是周亚洲同学。除此之外,他还会“易容术”。哪一天,他“袅娜”着从你身边翩翩飘过,你还真会以为是梦遇李玉刚了呢!
我们班上不仅有他们,还有“体育牛人”刘小芹、“记忆牛人”吴建林、“老黄牛”胡涛涛、“大牯牛”李文杰、“淘气牛”陈俊有了这些牛人的班级,学习生活也变得丰富精彩了!