我的妈妈,相貌平凡,有两道浓浓的眉毛,下面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。有一张能说会到的嘴巴,说起话来滔滔不绝。但是我妈妈有时候非常粗心。
在我的记忆中妈妈都是六点钟起床,但是有一次,发生了一件不可思议的事情,妈妈像往常一样叫我,我起了床,洗刷完毕,刚坐到餐桌前,不经意间看了一下表,顿时愣在了那里,随后大喊道:“妈妈,八点十分了!”妈妈惊讶地说:“不会吧!”妈妈连忙拿起手机一看真的是八点十分,自责地说:“对不起,孩子!是妈妈看错了一个小时。”看到妈妈自责的样子,我对妈妈说:“妈妈不要责怪自己了!这几年都是你喊我起床。”妈妈说:“赶快吃几口饭吧!”然后,妈妈带我去学校了。
这就是我的妈妈,虽然有时候很粗心,但也让我感到很幸福,这就是我的妈妈!