孩子不坏
某天,坏孩子疯了,学会了背叛,背叛了好孩子,但好孩子不知道,因为坏孩子对自己说过:我个坏孩子,永远站在你身后,哪怕世界放弃了你,我定不弃。坏孩子背叛了,哭了,因为她背叛了好孩子,坏孩子,尽着自己的所能去挽留好孩子(好孩子放弃了坏孩子)
大约有半年的时间,好孩子没有和坏孩子说过一句话,有一天,好孩子终于开口了,她回答开了坏孩子。之后,坏孩子起了誓,以后不会再去背叛好孩子,今后要顺着,依着好孩子,因为坏孩子,不想再失去好孩子。但在好孩子生日的前一个星期坏孩子还是惹了好孩子,好孩子不高兴了,但她并不在意,坏孩子却记在心上,以为好孩子又要不和自己说话了,坏孩子于是大声哭了起来,让姊妹把自己的手割破,鲜血染红了刀片,坏孩子在一份道歉书上,用鲜血染红的手指按上了手印,给了好孩子,好孩子,接过后丢在一旁,坏孩子哭得更厉害了,因为她的心碎了。
好孩子生日的那天,原谅了坏孩子!