地点:高威体育公园
活动成员:花儿朵朵亲子群
目标:让孩子亲身接触高尔夫,了解高尔夫的乐趣,发掘孩子的运动潜力。
活动内容:
1.首先给孩子粗略介绍高尔夫球的历史,和一些最出色的高尔夫明星,激发孩子们的兴趣。
2.然后让孩子们观看高尔夫教练的击球示范,对击球动作有个感性的概念。
3.让他们亲身体验,真正享受高尔夫的乐趣。
妈妈说
妈妈:糖牙金融业女儿8岁
“有些人觉得高尔夫是很高调的有钱人的运动,我就不觉得,难道老虎伍兹小时候是含着金汤匙出生的吗?我想现在全世界记得他多半是因为他是位伟大的运动员吧。”
妈妈:卡布奇诺自由职业儿子11岁
“我儿子自己喜欢的是篮球,天天吼到看NBA,但是他爸爸又想培养他打高尔夫,说男孩子也要培养气质,我倒是无所谓,关键看娃儿喜欢。”
妈妈:最美的云模特公司经纪人儿子4岁
“如果有那个经济条件,为啥不送娃儿去学喃,看起好绅士哦!都说打高尔夫的娃娃不得学坏,你想只要娃儿顺利长大,花两个钱又有啥嘛,现在的娃儿都是爹妈的心头肉啊。”