孩子不坏
坏孩子,真的是坏的么??我是坏孩子,但是,我不坏。。
坏孩子,是寂寞的,别人不懂,常常一个人在半夜醒来,眼前所有人的背影,整个世界的抛弃,睁着无辜的大眼睛,闪着亮光的眼角,真的错了么?还是错过了,不再拥有可以重来的机会?坏孩子哭了,一个人躲在被子里静静的哭,不能发出一丁点声音,爸爸妈妈在睡觉呢,不可以让他们知道,她可是坏孩子啊,她有坏孩子的尊严,她可是永远不会回头,永远不会哭的坏孩子啊。。
坏孩子什么都不怕,却惟独怕夜晚,一个人的时候,坏孩子不得不拿下面具,面对孤独,面对寒冷,只好想象着,从天空坠落,飞一般的温柔,哪怕下一秒,就会粉身碎骨,只要那一刻,他可以飞,他真的可以飞,不就够了么?。。
轻轻踏上高台,坏孩子开始去实现他的梦想,下面,是很长很长很高很高的斜塔,抬头看着头顶那颗孤单的唯一的星星,坏孩子轻笑一声,他去她它好不好,那样,不是就都不会孤单了么?明天,大家还是一样去上学,回家,少了他,或许,也还是不会被发现的把?。。这一刻,坏孩子哭了。。、
风,轻的吹过,坏孩子的身体猛的向空中飞去,闭上双眼,张开双臂,如翅膀一般,坏孩子笑了,他的梦想实现了,哪怕只有那刹那的短暂,只要他真的可以飞一次,就可以了。。
冰冷,是他再也触不到的苍白。。