大家中午好!
今天是个特殊的日子,老天送来了和煦的微风,醉人的花香,暖暖的喜气更带来了五彩的光芒。在这初夏时节,各位来宾带着情,带着意,带着微笑,带着祝福,共同来见证小朋友的生日宴会。
受小朋友父母的委托,我非常荣幸能担任今天的主持。首先,我代表一家人对各位来宾的到来表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢,谢谢大家多年以来对这个家庭的支持和厚爱!
宝宝一周岁生日主持词开场白
大家晚上好!
很荣幸今天由我为大家主持xx,****小朋友周岁生日酒!
一年前,伴随着一声响亮的啼哭,****小朋友的父母怀着喜悦的心情,迎来了他们的爱情结晶,一转眼,一年已过,小家伙已经一岁了。这期间,他的父母付出了多少的心血,今天他将度过他人生里的第一个生日。首先让我们大家向****小朋友,报以热烈的掌声,祝福他:生日快乐,健康成长。
宝宝一周岁生日主持词开场白
尊敬的各位长辈,亲爱的各位朋友:
大家中午好!
今天我们欢聚在充满着爱的海洋。
带着甜蜜,带着微笑,带着温情,带着祝福,为我们的--,庆祝这个难忘的日子,共同庆祝大宝小宝一周岁生日。
首先我代表大宝小宝的家人对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
宝宝一周岁生日主持词开场白
尊敬的各位来宾,亲爱的朋友们,大家中午好。又是一个春光明媚鲜花遍地的时节,今天是公元20___年3月14日,农历2月初三,很荣幸今天由我来为大家主持张先生和黄女士为爱女小宝贝筹备的一周岁生日酒宴。今天我们欢聚在这充满爱的家院,为了一个共同的主题,带着一份共同的祝愿,为我们的小宝贝庆祝这个难忘的日子。在庆典正式开始之前,首先要感谢大家从百忙之中抽出时间来参加这次聚会,感谢您的到来。
接下来让我们用热烈的掌声有请小宝贝的爸爸妈妈带着今天的生日主角小宝闪亮登场。
宝宝一周岁生日主持词开场白
大家中午好。
今天是两位可爱宝宝的满月,是一个无比美好的日子,在今天这样一个特殊的日子里,我们欢聚一堂,共同祝福两个可爱宝宝的平安降生及健康成长。我是xx礼仪公司的金牌主持人xx,今天我将和大家一起分享两个宝宝带给我们的欢乐。
花萼相辉开并蒂,埙篪齐奏叶双声。
宝宝一周岁生日主持词开场白
各位常来常往的挚友、至亲至爱的亲属、漂亮的女士们尊贵的先生们:
大家好!
今天天我们欢聚在充满着爱的海洋。带着甜蜜,带着微笑,带着温情,带着祝福,为我们的小宝贝马XX,庆祝这个难忘的日子,共同庆祝小宝贝一周岁生日。首先我代表XX的家人对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!