我想对您说作文
爸爸,我的心中,有一句话已埋藏了很久很久,一直想对您说:“爸爸,我爱您!”爸爸,在我的心目中,您是一位平凡而伟大的好父亲。您对待工作勤勤恳恳,踏踏实实,您总是认认真真地做好每一件事。在家庭中,您更是无私奉献,尽心尽职。您是爷爷奶奶的孝顺儿子,是体贴妈妈的好丈夫,更是值得我尊敬与爱戴的慈父,是我学习的好榜样。
去年,您不小心出了车祸,伤得很重,住进了医院。为了不影响我的学习,您不让爷爷奶奶告诉我。第二天,我才知道事情的真相。当我来到病房,看到您的脸上手上都缠着纱布,我难过得流出了眼泪。您笑着对我说:“爸爸没事,你早点回去,别耽误了上课。在家要听爷爷奶奶的话。一定要珍惜时间好好学习呀!”我含泪点了点头,心中暗下决心:爸爸,我会努力的,我不能让你失望!
爸爸平时常常教导我:努力拼搏才会赢!每当我遇到困难想要退缩时,想到爸爸的这句话,我便重新树立了战胜困难的信心。
爸爸做事认真细致,锲而不舍。待人处事和善宽容。他的一言一行时时刻刻影响着我,感化着我,在我成长的道路上引导我前进!
爸爸,我爱您!