回顾一年来的德育工作,有成功也有失意。今后,我们将在学校的领导下,决心不断探索行之有效的德育工作途径,安排适合学生年龄特点的德育工作内容,充分发挥德育目标体系的导向性、针对性,促进德育训练的养成性,使德育工作的实效性不断得到提升。我们相信,通过全体师生的共同努力,德育之花将会在xx学校这片文明的校园中盛开地更加艳丽!
2023高中德育个人工作总结结尾
期中考试后,召开了家长会,其中高三三班、高三四班、高二五班、高二二班、高二三班班会题目新颖,富有创造力、感染力,XXX等老师班会开了近3小时,为班级工作不辞辛苦。
20xx年5月下旬组织了高二年组篮球赛,高二五班、高二四班分别获得第一、二名。增强了学生的集体荣誉感,丰富了学生的课余生活。
虽然高中德育工作取得了些许成绩,但仍然有很多方面需要提高、改进,望领导批评指正。
2023高中德育个人工作总结结尾
除正常室外卫生清扫外。开学初,各班级利用一周时间进行了室外除草劳动。高一、高二学年劳动负责篮球场和操场,任务量较大,因此,将高三学年也安排到操场的除草任务中,在各班主任的带领下,经过多次劳动,圆满的完成了除草任务。此外,11月份,高一和高二学年各班级,在班主任的带领下,对室外分担区树叶、杂草、石块等垃圾进行了一次大清扫。随着冬季的到来,各班级在班主任的带领下,对水泥路、甬路和篮球场等的积雪进行随时清扫。