《离开雷锋的日子》的观后感
“人的生命是有限的,可为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。”—题记
2015年3月17日星期二,县交警大队就三月学雷锋活动组织了大队民警学习观看了雷锋纪录片《离开雷锋的日子》;观影后的我陷入了沉思,雷锋同志光辉而又伟大的身影深深地印刻在了我的脑海之中,我的心中思绪万千。有多少人在回首往事的时候,会因为自己的碌碌无为而悔恨,有多少人会因为曾经的虚度年华而感到悲哀,又有多少人能像雷锋一样,永远会拥有一颗无私奉献的心灵,永远的那么真诚善良,永远都愿意毫无保留的当一颗心系人民的小小螺丝钉,在此刻我愿雷锋的精神能够渗透在每一个为人民服务者工作和生活的各个方面,能够影响和端正我们的人生观和价值观,为我们树立起雷锋钉子精神般的新警风,做一个对人民有用的人们公仆。