成功的作文
最近,发生了一件事,这件事让我开心极了,我终于学会骑自行车了。
不要嘲笑我,我真的不会骑自行车,从前学过,但经历一次又一次的失败后,我无奈的放弃了。可能以后都不会学了吧。但是前两天,我的妈妈突然有了让我重学的冲动,这次是认真的了,任凭我怎么胡搅蛮缠,她都不动摇,我只好乖乖妥协了。
本来觉得不是那么可怕,可适当目光定格在那布满灰尘的自行车上,还是不由得吸了一口凉气。我不安的走上前,准备将车子推出去,我减缓动作,想拖延时间,但还是逃不掉,我骑上车子后顿时有了窒息般的感觉,刚上去车子就左摇右晃,我费了半天劲才将其稳住,天哪,那么高的车子,摔下来的话。妈妈打断了我的联想,我真的开始学了,我感到排山倒海的压力向我涌来。
我歪歪扭扭摇摇晃晃的在妈妈的搀扶下向前骑,渐渐稳了,可是妈妈刚一松手,我就又开始摇晃,终于,两边平衡被打破,车子向左大幅度倾斜,我摔倒了地上,这一摔吓掉了我半条命。但是,经过我不断的努力,我可以慢慢骑一小段了,只要不断坚持就可以成功。