我的老师作文500字
我们有一个很好很好的老师,她喜欢把我们提出的好意见收集起来,可民主了!
老师的声音甜甜的,温柔又悦耳。所以温柔的她有时候只是用眼神提醒我们,不过同学们就是不太听话,他们有的把课本画得乱七八糟,有的把自己叠的纸飞机在教室里乱飞,还有的用纸团展开了一场纸团大作战,把教室搞得是一片狼藉。不过老师没有骂我们,只是默默地把教室扫干净,我都看到了眼里,心中暗暗决定不吵闹了,做个乖孩子。
老师每天都穿不同颜色的衣服,看起来很美丽。这个老师和语文老师比起来,真的是一个天上和一个地下。我们的语文老师是个阴森森的人,她每天只穿一种颜色的衣服。每次我们一犯错误,他就拿着戒尺来打我们,每次上他的课,天空就和她的脸一样一下子阴了起来。可每次上那位老师的课,天空就一下子晴了,同学们都乐不可支的,这下可见我们的那个老师有多少温柔多幽默了吧?
放寒假了,我很想我的那位老师,我一想到到那个老师,感觉寒假就过得很漫长。
有一个深夜,我忽然从床上跳下来,妈妈连忙问:“你去哪里呀?”我头也不抬,迷迷糊糊地回应:“找那个老师!”妈妈拍拍我的肩膀说:“不是放寒假了吗?”我这才从迷糊中出来。
寒假就这样过去了,有一个好消息和一个坏消息,好消息是我们又见到了那个老师,坏消息是语文老师又来上课了。我不知道是该感到开心呢还是难过呢。