十年后的家乡作文
今天,我在和小伙伴做游戏时,我看到一个奇怪的山洞,我一进去,就不知不觉睡了。
等我醒来时,发现我在十年后我的家乡。
十年后的数码郁郁葱葱。在哪大山坡上,屋子两旁,种了好多树木。有柏树、松树、杉树等。他们像一个个威武的战士,为人们抵挡风沙,供水。让家乡变得十分美丽。在路旁打扫卫生的清洁工没有了,都变成了智能机器人。路上的汽车也不再排气了,都成了太阳能的,这样既环保又健康。人们不乱砍伐树木了,因为现有一种高科技,用完的纸,人们只要放进去几秒后之后,就成新的了。还有,现在生活环境非常好,什么浊水,黄沙,废电池等对人有害的东西已经被高科技给征服了。
忽然,我感到有什么东西在扯我的教,我大叫一声,醒了过来,才知道伙伴们找到了我,可惜了我的好梦。
十年后的家乡多么美好,让我们行动起来,保护好我们的家乡,让世界更加美丽。