个人感谢信
尊敬的xx校师生:
您们好!
我是xx县复兴镇响石村九组村民xx,xx年11月25日傍晚一场无情的车祸瞬时夺去我年青丈夫和健壮婆婆的生命,并致4岁的女儿李茹怡几乎成为植物人。晴天霹雳,我原来幸福的六口之家顿时被悲情覆盖,乡邻可怜,社会同情。面对忽如其来的天灾人祸,特别是面对年幼女儿高昂的治疗费用,我们无能为力。幼小的生命是否还能延续?肇事司机家也是一贫如洗啊。好在我家的遭遇得到各级政府的及时过问,将小女由州一医院转至冕宁县医院重症监护室给予医治。我家的遭遇经凉山电视台《今晚8:00》栏目组播出,即得到贵校师生的无私捐助。感谢你们,感谢电视台的领导和记者,好心的社会各界人士。是您们节省了零花钱、伙食费,再次奏响了一曲爱的奉献的赞歌。灾难无情人间有真爱!
您们的捐款,我们如数收到(26981、5元),元月23日电视台和学校领导不辞辛劳,亲自送到我家,真挚的感谢您们。z外国语学校是我们这地方小学毕业生升学的向往之地,优秀毕业生升学的首选。您们不愧是凉山教育的一面旗帜。
感谢你们伸出的博爱之手,让我们全家感受到了贵校的友情与真爱。
感谢您们的伸出的关爱之手,让我们看到了贵校充满生机与活力的未来!厚德载物,上善之举。
感谢您们伸出的仁爱之手,让我增添了生活的勇气和信心,我今后将孝顺老人,勤俭持家,努力将儿子抚养成人,教他懂得感恩社会,感恩亲人。
感谢你们伸出的真爱之手,让我们体验到了和谐社会大家庭的温暖与牵挂。
真诚的谢谢!真挚的敬礼!
xxx
20xx年xx月xx日
读书破万卷下笔如有神,以上就是差异网为大家整理的8篇《感谢信》,希望可以启发您的一些写作思路。