1月17日在放寒假的时候妈妈爸爸带我去青山游玩日照海边。
在路上我扛到了很多弯弯曲曲的山,有的像骆驼、有的像大象、有的像一支铅笔一样笔直的站着,在路上有很多的的草地,草地上开着各色的花,这一朵,那一朵很不少,草地上还有很多很多的艳丽的花,比如说有月季花、映山红、玫瑰花、茉莉花……
我还看见了一个个的桥洞,桥东里照着灯下面是一个很宽的公路,公路上的车很多,这些车,都是从山洞里出来的,我们一共穿了六个山东。
我们又开了一会车,就到了,日照海边,我一来到日照海边一看,哇!无边无际的大海,我还看到了很多人,在海里面游泳,我的爸爸,在小商店里给我买了一个游泳圈,我就立刻换上泳裤,戴上游泳圈,就迫不及待的去大海里游泳。
我玩着玩着就玩到了中午,我们在一个饭店里吃了饭,有皮皮虾、西红柿炒鸡蛋、大米饭,吃完后我们就回家了。
我真希望还能在游玩一次青山的日照海边啊!