初到海边,一阵淡淡的、海水特有的味道被风带来了,深吸一口,便像一汪清凉的泉水一样,直入心脾,让人的心情都变得好了起来,让人的精神放松了下来。
我先来到了老友的身边:岩石朋友,你如一位军人,一直屹立在海滩上,你那强健的胸膛,刻满了一层层浪花拍打的痕迹,你的稳重、坚持,让我深深的敬佩。
我下一个要拜访的朋友便是大海了:大海啊!你如一位包容的丞相,心胸是多么的宽广呀!你把那些淘气的鱼虾揽进怀中,精心的照料她们,就连破坏你的人们,你都十分温柔,让她们在你怀里游泳,你的精神,可真是让我敬佩呢!
这海滩上的一切,全部都是我的朋友!
你好吗?金灿灿的细沙,你那细小如粉尘一样的身体是多么可爱呀!人们在你身上走过,你不但不生气,还无私的替他们按摩脚丫,让人们舒服的心情溢于言表!
贝壳弟弟,你是不是又没有听大海妈妈的话?偷偷的跑出来玩了呀……
一天下来,我带着不舍离开了。看!还有朋友为我送别呢……