可爱的小狗300字作文
我的姐姐家有许多狗,其中我最喜欢的是一只雪白的 m、xiezuowen、net 小狗,我给它取名叫“白雪”。
之所以它叫白雪是因为它有一身雪白毛,远远看去,简直就像一团雪白的球儿。白雪有着一对尖尖的小耳朵,像两座山矗立在白雪的头顶,它的眼睛黑得如黑珍珠,它的鼻子和嘴都是小巧玲珑的,非常可爱。
可爱的白雪还十分贪玩,有一次,我带它到旁边的小山坡去玩。白雪把小山坡当作滑滑梯,它对我叫了两声,好像在说:“我想玩!”于是,我同意了。白雪先爬到了山坡的顶端,然后便蹲在那儿,慢慢地,慢慢地,它便从那山坡的顶端滑到了山坡的最下面。
之后,白雪又对我:“汪汪,汪汪汪!”叫了两声,好像在对我说:“我还想玩!”之后,我只能让它玩,它每次下来的动作都不一样,有时躺着下来,有时跑着下来,有时站着下来,各种各样的形式都有,真是可爱极了。
这就是我姐姐家又可爱又顽皮,而且还很贪玩的小狗——白雪。我喜欢你,白雪。