前几天,我妈妈的同事送给我一些种子。有向日葵种子,有青菜种子,还有一种种子连我妈妈的。同事也不知道这是什么种子,所以我叫它———“神秘种子”。
今天早上,天气冷冷的,我和妈妈一同下楼挖土。我们带上了铁锹、花盆和种子,下楼了。
到了楼下,那里的土个个“不像话”,有一些上面有垃圾,有一些上面有玻璃,我只好再找找。然后,找到了一些黄土,把它挖进花盆里。再把像黑米一样的种子放进花盆里,再加一点土就大功告成了。
回到了家,我给种子浇水。
以后,我还想种种子,我也希望我的种子快一点长小芽。