方特一日游作文
今天妈妈要带我和姐姐暑假一日游了,去我梦寐以求的方特水上乐园,今天我终于可以享受它的快乐了,我多么希望能像小鸟一样飞到方特去啊!
因为是第一次去所以我们都很激动和期待,于是一早就坐车到了方特,水上乐园玩的都是水上项目,每个人都必须穿泳衣,妈妈早早就帮我准备好了一切,我穿上了泳衣,带上了泳镜,耳塞,鼻塞,全副武装了。
我们先是四处游览了一圈,有各种各样的漂流,高空滑梯,水上杂技表演。、。、。、
最让我触目惊心的就是大波浪了,出于一时的好奇心我游到了中间去了,玩的正开心的时候,突然听到了一阵尖叫声,我抬头一看,原来是大波浪来了,波浪气势汹汹像狮子一样想把我们一口吃掉似的,正准备往回游的时候,波浪已经把我冲的四脚朝天了,眼花缭乱,我仿佛掉进了大海里一样,无法摆脱了。
玩的最刺激的是高空滑梯了,这个项目是对人的体重有要求的,必须达到九十斤,我正好达标。工作人员把我带到了十五米高的上空,我往下一看,可真害怕,都想退缩了,可是这样又怕别人笑话,男孩子要勇敢一点,于是我紧紧的抱着身体像个木棍似的,开始从管道里向下滑,里面又黑又热,我汗毛竖起,好像进了山洞里的感觉,弯弯曲曲的可真害怕,大约过了1分钟我终于出来了,这一次我战胜了自己。
时间如飞箭,已经是下午五点了,我们依依不舍的离开了方特了,这一次让我体会到了游泳的快乐!