一大清早,我就怀着激动的心情,像邯郸方特使去。
走进方特大门,你仿佛穿越到了古代,往前走就来到了游乐设施前,不时还能看见几家卖纪念品的小店,观光车在园内缓缓前进,随处可见游行的小丑和尖叫的年轻人。
我们首先游玩的项目是“翻江倒海”,其实就是海盗船,坐在上面的人不时的发出一阵阵尖叫声,看着快要飞出去的海盗船,我的心不由得“咯噔”一声。我选到了中间的位置,“一下,两下,三下,完了!当船头翘起几乎与地面垂直时,我尝试到失去重心的感觉,心呼地一下就腾空而起,没着没落的,实在是非常非常难受。慢慢的,船停了下来,我悬着的一颗心也终于落了下来。我从海盗船上下来时,真是既头晕又肚子难受。
还没缓过来劲儿,又开始了另一个项目——《女娲补天》,我们排队排了一个半小时才进去,主要选取上古神话中关于女娲的经典传说为表现内容。我们将乘坐方舟,跟随女娲冲出天机阁,迎战火神祝融与水神共工,坠入魔窟逃离深海,最终协助女娲成功夺回五彩石,飞跃不周山,经历一场助女娲用五彩石补天、拯救苍生的历险之旅。
除此之外我们还玩了过山车、成语童话。、。、。、看了“九州神韵。”直到6点,我才恋恋不舍地离开了这里。