今天星期六,爸爸、妈妈带着我来到了方特水上乐园,各种各样的水上项目呈现在我眼前:熊熊乐园、彩虹滑道、大喇叭令我目不暇接。我迫不及待地跑进了熊熊乐园游起泳来,清凉的水消除了我的燥热,滑梯上一股股水喷涌而下,我爬上滑梯顺水而下,仿佛在冲浪,太好玩了。接着我去了彩虹滑道,只见这条滑道蜿蜒曲折,高低起伏,像一条彩色的长龙。我爬上滑板,有种居高临下的感觉,我的心砰砰直跳,可滑板像一匹脱缰的野马沿着长龙向下冲,一会儿冲进山谷,一会儿爬上山顶,只觉得耳边疾风呼呼,忽然哗啦啦滑板冲入了池中,我心里吊起的那块石头终于放下了。
在造浪池里我又成了不倒翁,一层潮水滚来,我被冲得东倒西歪;二层浪水推来,把我打的晕头转向。就这样我在波涛中拼命挣扎,再看周围人,有的高声尖叫;有的张牙舞爪;有的哈哈大笑
水上项目都很好玩,但我更喜欢的是黄灿灿的大喇叭,排了40分钟终于到我了,我开心得跳了起来,可刚走到楼梯进口就听到里面游客的叫声此起彼伏,我顿时感到双腿发软,不敢往前走了,想打退堂鼓了,但想到排了40分钟队,实在不忍心回去,只好硬着头皮坐上了小艇。小艇飞速地向前冲,在喇叭里左拐右转,我觉得不是那么可怕,所以就掉以轻心了,突然一个下坡,我感觉就要飞起来似的,吓得我魂飞魄散,看来下次再玩这种类似的项目时可不能掉以轻心了。不久小艇便滑下来了,真刺激啊!
这真是我经历的最开心的一件事啊!