飞向太空作文
飞向太空,是我最大的梦想了,每当看着天空,我就会想起那无边无际的银河系,渐渐的我困了,我躺在了沙发上睡着了。
当我再次睁开眼睛,我已到了太空。
我向远处眺望,看见了一个移动很快的人,他一下子飞到了我对面,我一看,原来是阿童木,他戴着眼镜,头发也换了新发型,他问我:“你是从哪个星球来的,要到哪去?”我说:“我是从地球来这旅游的人。”阿童木说:“原来是地球人,走,陪我去看看我的妻子和孩子。”于是,他让我跳到他背上,他以光之速度飞到了家,他让我进了别墅一样的屋子,我一看惊呆了,他的妻子原来是美少女战士。在旁边我看到了一个婴儿床,走近一看,原来是蜡笔小新。美少女战士说:“这是我的儿子。”这时,哆啦A梦来到了阿童木的屋里,哆啦A梦从小肚子上的口袋里拿出来一个机器,哆啦A梦说:“这是小饼器,在太空里没有给小新扔便便的地方,只要把便便放进去就会成为美味的大饼。”
这时,只听到咚咚的脚步声,十分的响,于是我打开了门,看见了一个三头六臂的怪物,他尖叫了一声,把我吓晕了过去,当我睁开了眼,看见了爸爸在叫我起床,我只好起床做作业了,原来刚才的一切都是梦,吓死我了。
但我想飞向天空的梦想仍在继续。