我懂得了珍惜友谊
那一次,我读懂了友谊。五年级时的1500米长跑中向我伸出的那双肉嘟嘟的小手让我感受到了友谊的酸甜苦辣咸,搭肩更是成为了我们友谊的象征。
时间稍纵即逝,现在想起那条跑道,那条看不见终点却给了我世间最美好的财富的跑道在那条看不见终点的路,两双手互相扶行!
就这样,他带着我这个漏油的拖油瓶;,追上了其他人。这在我看来是不可思议的,这一切都要归功于大功臣;。
结果更让人诧异,我们的名次不低。可桂冠;本该是他轻松拿下的。事后我问他:你不后悔吗?原本你是第一的;话还没说完,他便打断了,在我心目中,友谊可比什么名次重要得多了。;这一句话让我原本因为强忍泪水的而红肿的眼眶变得更加红肿,泪水更是夺眶而出。我笑着说道:没意思,净骗人眼泪。;那温暖的手又搭了上来,我们相互对视一眼哈哈大笑起来。
有人说多个朋友多条路;也有人说君子之交,如水;。在我看来,海内存知己,天涯若比邻;。虽然我们现在分隔两地,但我们友谊长存。
那个男孩,陪伴我成长的男孩,还好有你教会我友谊的珍贵,让我懂得了如何珍惜友谊!